Fundamentos da Geomorfologia Costeira do Brasil Inter e SubTropical - Ab’Sáber, Aziz Nacib (Revista Brasileira de Geomorfologia, 2000)
Palavras chave: litoral tropical; metodologia, costa do Brasil: setores básicos, bibliografia seletiva.